Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



14.09.2005

Открылась еще одна аптека ООО «Бонум»

Несколько дней назад в Саратове, на улице Шевченко, 47 открылась еще одна аптека закрытого типа, оборудованная специалистами «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА». Площадь фармацевтического учреждения составляет всего 47 кв. метров, поэтому инженеры-проектировщики «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» совместно с сотрудниками ООО «Бонум» сделали все возможное, чтобы максимально выгодно использовать торговое пространство небольшого по размерам помещения.

Результат сотрудничества - грамотное решение с учетом требований современного аптечного мерчандайзинга, позволяющее использовать имеющуюся площадь максимально рационально. Цветовое решение – сочетание белого и зеленого — зрительно расширяет торговый зал, а расставленные в соответствии с утвержденным дизайн-проектом функциональные и емкие витрины, стеллажи для аптек закрытого типа и стойки-ресепшн формируют единый комплекс уютной и компактной аптеки в одном из самых густонаселенных районов Саратова.

«Доктор Мебелис» желает своим партнерам успешных продаж и постоянных покупателей!



05.09.2005

Аптека для Энгельса (фоторепортаж)

Как мы и обещали, размещаем фотографии из аптеки ООО «Бонум» в городе Энгельсе, Саратовской области. Аптека площадью 120 кв. метров на улице Театральной, оборудованная специалистами «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА», открылась в конце июня.

Для оборудования стандартного с архитектурной точки зрения аптечного помещения инженеры-проектировщики «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» предложили смешанную технологию планировки торгового зала, совмещающую линейную диагональную и линейную поперечную системы размещения аптечного оборудования. Это позволило использовать имеющуюся торговую площадь максимально рационально.

Функциональные закрытые «Витрины с накопителем» оптимальны для презентации косметических линий. Пром-шкафы с оранжевыми фасадами приспособлены для проведения презентаций и организации промоушн-акций. Они позволяют поднять «температуру» спроса даже в относительно «холодных» с точки зрения аптечного мерчандайзинга зонах аптеки. Хотя специалисты «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» сделали все возможное, чтобы минимизировать количество таких зон.

А так оформлена колонна в центре помещения. Торговое пространство аптеки использовано максимально рационально.

Круглые стеллажи, предназначенные для выкладки космецевтики и товаров импульсного спроса, позволяют не только экономить торговое пространство, но и поднять температуру в «холодных» зонах, чему способствует завершенная форма круга, улучшающая обзор продукции.

Стеллажи для минеральной воды, расположенные по дороге в выходу, позволяют ненавязчиво предложить ее покупателям.

«Работают» даже первые столы, внешние части которых оптимальны для выкладки товаров импульсного спроса и размещения рекламных материалов.

А стеллажи с ящиками позволяют создать мобильный склад продукции непосредственно в торговом зале, при этом каталогизировав лекарственные средства.

«Доктор Мебелис» желает своим партнерам успешных продаж и благодарных клиентов.



01.09.2005

Cоюзник продаж

Специалисты «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» не только производят специализированное торговое оборудование для торговых залов и материальных комнат аптек, но и консультируют своих заказчиков. Как заставить торговый зал аптеки работать с Вами заодно, сделать его союзником продаж?

… Зал обслуживания населения в аптеке можно сделать «союзником» продаж, если грамотно подойти к вопросам размещения специальной аптечной мебели. Специалисты «Доктора Мебелиса» — отечественного производителя и поставщика такой мебели — рекомендуют: не экспериментируете с частыми перемещениями отделов, товаров и витрин: это может насторожить постоянных покупателей, привыкших видеть конкретные товары в определенном месте. Но и надолго оставлять без изменений зал обслуживания населения тоже нельзя: могут остаться незамеченными витрины, рекламные материалы, указатели и другие источники информации, которую Вы стремитесь донести до потребителя…

Более подробные рекомендации «ДОКТОРА МЕБЕЛИСА» по этому вопросу Вы можете прочитать в 1-й части журнала «Новая аптека» («Эффективное управление», № 8 за 2005 год) и в разделе «Статьи»на сайте компании.



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены