Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



29.11.2006

Аптека цвета сирени…

Две недели назад в доме № 62 по улице Веерной в Москве открылась аптека ООО «Диафарма» («Бостор»), оборудованная специалистами «Доктора Мебелиса» В торговом зале площадью 65 кв. метров представлена закрытая выкладка в сиренево-белых тонах, сочетающихся с зеленоватым цветом стен.

Внешние витрины цвета сирени...

При оборудовании фармацевтического учреждения использовалась стандартное специализированное торговое оборудование для аптек «Доктор Мебелис»™. Торговое пространство небольшого по площади зала организовано оптимально.

Удобный и функциональный кассовый модуль

Установочная площадь находится в пределах нормы, а экспозиционную возможно варьировать за счет изменения количества полок в витринах (перфорация с фиксированным шагом на боковых панелях стеллажей). Посетителей в аптеке ориентирует удобная и функциональная система навигации: выполненные в едином стиле с интерьером аптеки рубрикаторы с подсветкой.

Вход во внутренние помещения аптеки

Шкаф для хранения лекарственных средств

«Доктор Мебелис» поздравляет своих московских партнеров с открытием и желает им дальнейшего роста, побольше профессиональных сотрудников и постоянных покупателей!



28.11.2006

«Авеста» растет — здоровье несет!

Недавно в Москве, на улице Габричевского, 10/2 (в районе Волокаламского шоссе) открылось еще одно фармацевтическое учреждение сети «Авеста-аптека», оборудованное специалистами «Доктора Мебелиса». Торговое пространство небольшого по площади помещения (всего в 50 кв. метров) организовано оптимально при помощи серийной продукции «Доктор Мебелис»™ для закрытой выкладки. Цветовое решение — стандартное: сочетание белого и нежно-зеленого.

Кроме оборудования торгового зала «Доктор Мебелис» разработал для своих постоянных заказчиков специальные стеллажи с ящиками, приспособленные для хранения ЛС. Они позволяют грамотно классифицировать и каталогизировать продукцию, сокращая время, которое персонал затрачивает на транспортировку товаров из складских помещений в торговый зал. Особенность специализированного торгового оборудования для аптек «Доктор Мебелис»™ — облегчить сотрудникам фармацевтических учреждений работу, а посетителям – ориентацию в торговом зале и выбор необходимых препаратов.

«Доктор Мебелис» поздравляет своих московских партнеров с расширением сети и желает им дальнейшего роста и процветания!

Дизайн-проект аптеки "Авеста", разработанный специалистами "Доктора Мебелиса" специально для этой аптеки, можно посмотреть здесь.



21.11.2006

Диагноз "Мебелиса": "Бонуму" — рост!"

Еще одна аптека саратовской сети "Бонум", оборудованная специалистами "Доктора Мебелиса", открылась недавно в Саратовской области. Это фармацевтическое учреждение, совмещающее традиционную (в отделе безрецептурного отпуска) и открытую формы торговли на площади всего в 60 кв. метров.

Фото из аптеки ООО "Бонум" в городе Энгельсе Саратовской области, оборудованной "Доктором Мебелисом" в сентябре 2005 года

При оборудовании торгового зала использовалась специализированная серийная мебель ТМ"Доктор Мебелис" для организации открытой и закрытой выкладки. Все витрины и острова решены в традиционных цветах: нежно-зеленом и белом.

Фото из аптеки ООО "Бонум" в г. Энгельсе Саратовской обл., оборудованной "Доктором Мебелисом" в сентябре 2005 года

Торговое пространство сравнительно небольшого по площади зала организовано максимально рационально.

"Доктор Мебелис" поздравляет своих саратовских партнеров с открытием и ставит им окончательный диагноз: "Саратовский "Бонум". Противопоказаний для успешного роста не обнаружено!"

Дизайн-проект, разработанный специалистами "Доктора Мебелиса" специально для этой аптеки, можно посмотреть здесь.



18.11.2006

Аптеку "Парацельсу" оборудовал "Мебелис"

Недавно в городе Истре  Московской области, в известном медицинском центре "Парацельс", расположенном в доме № 21 по улице Маяковского, открылась аптека, оборудованная специалистами "Доктора Мебелиса". В небольшом по площади торговом зале на базе специализированного торгового оборудования для аптек ТМ "Доктор Мебелис" организована традиционная форма торговли. Местоположение аптеки и ее площадь предпочтительны именно для закрытой  выкладки.

Цветовое решение — сочетание нежно-зеленого и светлого "бука" — оптимально для интерьера небольшого торгового зала, при оборудовании которого использовались стандартные внешние витрины, стеллажи с ящиками и кассовые модули ТМ "Доктор Мебелис".

"Доктор Мебелис" поздравляет своих истринских партнеров с открытием, желает им успешной работы,  благодарных покупателей и процветания!

Кстати, Парацельс  — это псевдоним известного врача эпохи Возрождения Филиппа Ауреола Теофраста Бомбаста фон Гогенгейма (24.10.1493, Швиц, - 24.9.1541, Зальцбург), первого профессора химии от сотворения мира" (А. И. Герцен). Резко выступал против схоластической медицины и слепого почитания авторитета Галена, противопоставляя им наблюдение и опыт.

Отвергал учение древних о четырёх соках человеческого тела и считал, что все процессы, происходящие в организме, - химические процессы.

Изучал лечебное действие различных химических элементов и соединений; сблизив химию с медициной, П. явился одним из основателей ятрохимии. Выделял лекарства из растений и применял их в виде тинктур, экстрактов и эликсиров; развил новое для того времени представление о дозировке лекарств, использовал минеральные источники для лечебных целей. Указывал на необходимость поисков и применения специфических средств против отдельных болезней (например, ртути против сифилиса).

Материалистические, хотя и примитивные, взгляды Парацельса  и его практическая деятельность не были свободны от средневековой мистики, религии. Создал учение об "архее" - высшем духовном принципе, якобы регулирующем жизнедеятельность организма. (По материалам БСЭ)



16.11.2006

Школы аптечных продаж — в ярославском "Медвежьем углу"

14 ноября в Ярославле, в конференц-зале гостиницы «Медвежий угол» состоялся открытый тренинг «Школы аптечных продаж» Ирины Максимовой, независимого эксперта журнала «Фармацевтическое обозрение». Часть мастер-класса была посвящена зонированию аптеки и особенностям специализированного торгового оборудования, о которых собравшимся первым лицам — руководителям и специалистам из 18 ярославских аптек — рассказала независимый консультант журнала Елена Ларкина.

Информационным спонсором этой части мастер-класса стала компания-производитель специализированной торгового оборудования для аптек «Доктор Мебелис»™. Серия специализированной мебели для аптек «Доктор Мебелис» удовлетворяет всем необходимым требованиям и послужила наглядным примером для демонстрации особенностей, которые важно учесть при выборе аптечной мебели.

Витрина в старинном стиле

Фото из аптеки "Власьевская" ООО "Яринвест Медикал" на ул. Свободы

Храня верность традициям старины...

Накануне тренинга, 13 ноября, независимые эксперты вместе с коммерческим директором «Доктора Мебелиса» Григорием Ефремовым осмотрели несколько аптек в Ярославле, анализируя ассортимент, особенности выкладки, выбор и схемы расстановки торгового оборудования.

Расширяя ассортимент...

Фото из аптеки  ООО "Юкон-9" на проспекте Ленина

Завлекая покупателей...

Покупатель не заблудится...

Фото из аптеки № 87 МП "Биофарм" на проспекте Толбухина

О положительных моментах они рассказали собравшимся непосредственно на тренинге, впоследствии отправив результаты анализа с рекомендациями и пожеланиями руководству каждой отдельной аптеки.



Выполняя практическое задание...

Данный мастер-класс заинтересовал собравшихся, предоставив им новую информацию, необходимую для повышения эффективности работы фармацевтических предприятий города.

«Доктор Мебелис» планирует и впредь проводить совместные мероприятия со специалистами журнала «Фармацевтическое обозрение», ближайшие из которых планируются 28 ноября в Краснодаре и 20 декабря в Архангельске.



03.11.2006

Среди 100 ЛУЧШИХ!

Мебель для аптек ТМ «Доктор Мебелис» включена в общероссийский Каталог «100 лучших товаров России " 2006 года. Дирекция Программы «100 лучших товаров России» и региональная конкурсная комиссия Рязанской области признала продукцию, изготавливаемую компанией «Картит» — владельцем ТМ «Доктор Мебелис» — достойной звания Дипломанта конкурса.

Специалисты предприятия приняли участие в сегоднешней научно-практической конференции, посвященной подведению итогов конкурса 3 ноября в Ледовом дворце. Коммерческий директор предприятия Григорий Ефремов выступил с докладом «Опыт работы ООО «Картит» по повышению эффективности маркетинговой деятельности, в том числе по приросту объемов реализации продукции».



Торжественное вручение диплома состоялось в тот же день на ледовом поле, где в течение этой недели проходит Первая Межрегиональная выставка-ярмарка «100 лучших товаров России», приуроченная ко Всемирному дню качества и европейской неделе качества, девиз которой в этом году — «Лучший опыт для лучшей жизни».


Программа «100 лучших товаров России» учреждена Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, а также межрегиональной общественной организацией “Академия проблем качества” и редакцией журнала “Стандарты и качество” в 1998 году. Одна из главных ее целей – стимулирование российских предприятий и организаций к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемых товаров и услуг.  За 8 лет существования программы её лауреатами и дипломантами стали 206 видов продукции и услуг рязанских предприятий и организаций. Количество лауреатов и дипломантов постоянно растет: если в 1998 году их в нашем регионе было всего 5, то в нынешнем – уже 44!


Диплом программы «100 лучших товаров России» стал еще одним подтверждением высокого качества продукции ТМ «Доктор Мебелис», компания – производитель которой в прошлом этом году внедрила и сертифицировала у себя на предприятии систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2000.



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены