Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



29.12.2006

C Новым Годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые посетители сайта и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!


Желаем вам – Мешок Успехов!
Рюкзак здоровья!
Мудрость — впрок!
Вам Доктор Мебелис аптеку
Поставит – лучше всех и в срок!

Откроет книжный – КнигАллея!
Оденет офис вмиг – «Картит»…
И вместе с мебелью фортуна
Ваш дом торговый посетит…

Мечты сбываются — пусть чаще,
Удача – руку подает…
Жизнь станет ярче, лучше, слаще
Пусть в этот новый Новый год!

Коллектив компании «Картит»



www.knigalleya.ru
www.dr-mebelis.ru



28.12.2006

"Спасибо за профессиональный анализ..."

Для "Доктора Мебелиса" совместные конференции и тренинги с журналом "Фармацевтическое обозрение" — это еще и обязательное посещение аптек участников мероприятия. Анализ эффективности их работы и рекомендации по ее улучшению, предоставленные в индивидуальном порядке руководству, иллюстрированные фото и примерами из других аптек России… Вот такой отзыв о проделанной работе получили недавно специалисты компании-производителя специализированной мебели для аптек «Доктор Мебелис»™ из Уфы:



«… Хочу выразить огромную признательность и большое спасибо за столь детальный профессиональный анализ, в котором так много идей, практичных, полезных, умных.
Вот что значит свежий профессиональный взгляд. И те идеи, которые где-то "плавали", поданы так конкретно и здорово. Еще раз спасибо…»
Динара Хабирова, индивидуальный предприниматель
Сеть аптек «Аптечный дворъ», г. Уфа

Напоминаем всем будущим участникам мероприятий и посетителям сайта, что консультационную деятельность по внутренней планировке аптек, размещению рекламных материалов, основным принципам организации отделов и выкладке, наружному оформлению витрин и другим вопросам современного аптечного мерчандайзинга специалисты отдела маркетинга осуществляют бесплатно. Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания, свяжитесь с нами: larkina@kartit.ru, max@kartit.ru.


 



27.12.2006

"Доктор Мебелис" рекомендовал в Москве...


В минувший понедельник, 25 декабря, «Доктор Мебелис» принял участие в конференции для аптечных работников «Эффективная аптека — новые технологии и возможности», организованной журналом «Аптечный бизнес» и Ассоциацией аптечных учреждений  «СоюзФарма». Мероприятие проходило в «Ирис-конгресс-отеле» в Москве.



В рамках проведения конференции независимый консультант, сотрудник отдела маркетинга компании «Доктор Мебелис» Елена Ларкина рассказала собравшимся о необходимости грамотного подхода к внутренней планировке аптеки.

На примере специализированной мебели для аптек «Доктор Мебелис»™ познакомила руководителей и сотрудников аптек с особенностями профессионального подхода к изготовлению и поставке торгового оборудования. Обратила их внимание на важные нюансы, на которые следует обратить внимание при выборе витрин.

Участников конференции особенно заинтересовали вопросы, связанные с цветовым решением интерьера аптеки, особенностями освещения, способы превращения «холодных», невыгодных с коммерческой точки зрения, зон в «теплые» и «горячие».



«Доктор Мебелис» планирует и в дальнейшем принимать участие в конференциях, которые «Аптечный бизнес» с ААУ «СоюзФарма» будут проводить в Москве и в регионах.



26.12.2006

Весело-весело встретив Новый Год!

Не знаем, кто как, а коллектив компании «Картит» (они же — «КнигАллея», они же — «Доктор Мебелис») Новый Год уже встретили. Причем как положено: с Дедом Морозом, со Снегурочкой, с фейерверком, в заснеженной деревне Дубровичи Рязанского района, куда отправились сразу после обеда в минувшую пятницу, 22 декабря.



Чего только не было в уютном и гостеприимном кафе: и веселые конкурсы с подарками, и зажигательные танцы, и ломящиеся от аппетитных яств столы. А самое главное: картитовцам дали понять, что компания успешно развивался, развивается и будет развиваться. Правда, называться он теперь будет «Проектикой», ну да суть от этого не измениться: продукция, выпущенная на предприятии, будет по-прежнему качественной, а нужды заказчика — основной головной болью сотрудников.



Которые в очередной раз подтвердили, что отдыхать могут также хорошо, как и работать, и самые важные рабочие вопросы решать в самой что ни на есть неформальной обстановке.

Чего и Вам желаем!



22.12.2006

"Доктор Мебелис" вернулся из Архангельска

Архангельск встретил «Доктора Мебелиса» сугробами по колено и снежными заносами, тем не менее двухчасовой тренинг, посвященный вопросам современного аптечного мерчандайзинга, состоялся утром 20 декабря в офисе регионального представительства компании «Юнико-норд». Больше 20 руководителей, владельцев аптек и маркетологов из Северодвинска, Архангельска, Коряжмы, Вельска и других городов области собрались в центральном офисе.

Выставочная экспозиция в фойе...

Тренинг проводили консультант журнала «Фармацевтическое обозрение» Елена Ларкина и руководитель направления «Торговое оборудование» компании – владельца «Доктор Мебелис» ™ Максим Ананенко. Собравшихся особенно заинтересовали вопросы, связанные с месторасположением, внутренней планировкой торгового пространства в аптеке, оформлением наружных витрин, особенностями специализированного торгового оборудования. В заключении тренинга владелец одной из аптечных сетей пригласил представителя «Доктора Мебелиса» осмотреть помещение, где он собирается открывать аптеку,  и применить теоретические знания на практике.

Обсуждая планировку...
В аптеке "Панацея" на ул. Воскресенской в Архангельске

В то время как консультант журнала, кандидат экономических наук Ирина Максимова знакомила собравшихся с вопросами ценообразования в аптеке, специалисты «Доктора Мебелиса» объехали ряд аптек в Северодвинске и Архангельске. Цель поездки — проанализировать эффективность их работы и предоставить руководству каждой из них подробный анализ и рекомендации. Объезд аптек продолжался и на следующий день.



21 декабря в отеле «Пур Наволок» состоялась региональная конференция «Повышение доходности аптечного предприятия», организованная журналом «Фармацевтическое обозрение» и компанией «Катрен». Свыше 70 специалистов фармацевтической отрасли из Архангельска и близлежащих населенных пунктов собрались в конференц-зале отеля, чтобы познакомиться с новинками на рынке фармпродукции, особенностями грамотной организации работы в аптеках, обсудить актуальные для всех вопросы. Их вниманию был также предложен информационный блок (укороченная версия тренинга), посвященный вопросам грамотной планировки и оборудования фармацевтических учреждений.



Вызывает уважение повышенное внимание руководства региональных аптек к грамотному планированию своего бизнеса, рентабельности торговых площадей. И это неудивительно: ведь «запасы» коммерческой недвижимости в Архангельске заметно ограничены, что заставляет задумываться о продуктивности использования каждого кв. метра. Вероятно, именно поэтому в данном регионе консультационные услуги «Доктора Мебелиса» оказались столь востребованными.

«Доктор Мебелис» планирует проводить совместные конференции с журналом «Фармацевтическое обозрение» и впредь. Со списком городов, которые планируют посетить в будущем году специалисты компании, можно ознакомиться здесь.



06.12.2006

Фото из аптеки "АП-Салют" на Ленинском проспекте ( дом 123 корп. 2)

В августе 2006 года "Доктор Мебелис" завершил монтаж аптеки «АП-салют», расположенной по адресу: Ленинский проспект, дом 123 корпус 2. в Москве. Сегодня мы размещаем на нашем сайте фотографии из этого фармацевтического учреждения.

Рабочее место сотрудника первого стола

Это небольшая по площади (порядка 60 кв. метров) аптека, при оборудовании которой использовалась серийная мебель для аптек «Доктор Мебелис»™ для закрытой выкладки. На втором этаже аптеки оборудованы офисные помещения для персонала.

Вход в аптеку

Выбранное цветовое решение — сочетание красного и серогоне совсем обычно для аптеки. Тем не менее красно-серые стеллажи и витрины оказались прекрасным обрамлением для фармацевтической продукции.
Торговое пространство в небольшом по площади помещении организовано максимально рационально.

«Доктор Мебелис» поздравляет своих московских партнеров с выходом на новую ступень развития, желает им АП-солютного успеха и процветания!



04.12.2006

"Доктор Мебелис" вернулся из Башкортостана

С сотрудниками компании "Катрен": директором филиала Кильдеевой  Эльзой Галинуровной ( на фото в центре) и сотрудницей Мариной Быковой

В прошлую пятницу, 1 декабря, «Доктор Мебелис» принял участие в фармацевтической конференции, которую партнеры этого известного в России поставщика специализированного торгового оборудования для аптек, журнал «Фармацевтическое обозрение» и компания «Катрен» проводили в Уфе.



Представители более чем  80 аптечных предприятий из Уфы, Салавата, Стерлитамака и других городов Башкирии собрались в конференц-зале «Президент-отеля», чтобы обсудить ситуацию на фармацевтическом рынке, познакомиться с новинками фармацевтической продукции и способами сделать работу своих фармацевтических учреждений более эффективной, обменяться опытом.



Об акциях стимулирования сбыта в аптеке рассказала собравшимся Ирина Максимова, директор по маркетингу московской фармацевтической сети «Итек». Она же завершила конференцию тренингом "Управление продажами в аптеке".

Игорь Юрьевич Лунев (издатель "Фармобоза") и Эльза Кильдеева объявляют победителей лотереи...

Игорь Лунев, генеральный директор компании «ЮНИКО» и издатель журнала «Фармацевтическое обозрение», посвятил собравшихся в секреты завоевания покупательской лояльности.


Независимый консультант журнала Елена Ларкина выступила на конференции с докладом, посвященным вопросам эффективной организации торгового пространства аптек и особенностям специализированного торгового оборудования. На примере серийной мебели для аптек «Доктор Мебелис»™ консультант обратила внимание собравшихся на нюансы, которые отличают специализированную аптечную мебель от обычной. Рассказала об особенностях зонирования аптек, схемах расстановки торгового оборудования, «золотых пропорциях», позволяющих оптимально организовать торговое пространство любого помещения и оптимизировать выкладку.



Предприниматель Динара Хабирова и ее "витрина аптечных древностей" в "Аптечном дворе" на ул. Гафури в Уфе

Накануне коммерческий директор компании-производителя специализированной мебели для аптек «Доктор Мебелис» Григорий Ефремов совместно с консультантом журнала объехали ряд уфимских аптек, чтобы проанализировать эффективность их работы и порекомендовать, как дополнительно привлечь посетителей в аптеки, повысить температуру спроса в «холодных» зонах.

Специалисты компании также обратили внимание руководителей аптек на особенности торгового оборудования, зонирования аптек, предложили возможные варианты перепланировки. Впоследствии каждому из них аптек будет выслан подробный анализ.

Конференция показала, что первые лица башкирских аптек заинтересованы в представленной на мероприятии информации, а специализированная аптечная мебель востребована в  Башкортостане не меньше, чем в других регионах России.

Следующая конференция журнала "Фармацевтическое обозрение", в которой примет участие "Доктор Мебелис", состоится в Архангельске 20-21 декабря.



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены