Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



27.07.2007

«Мир здоровья» в Костроме – все для тела – Вам и мне!

Недавно в Костроме открылся переоборудованный «Доктором Мебелисом» фармамаркет «Мир здоровья» известной в России фармацевтической сети «Панацея». Торговое оборудование для него изготовили и смонтировали известные в России поставщики специализированной мебели для аптек. Площадь помещения, где костромчане могут приобрести все необходимое для поддержания здорового духа в здоровом теле, превышает 250 кв. метров..



Как и раньше, «Мир здоровья» находится на проспекте Мира. Предложенная мебельными дизайнерами «Доктора Мебелиса» планировка торгового зала позволяет грамотно направить покупательские потоки и организовать систему навигации и выкладку в аптеке таким образом, чтобы посетители проводили в фармамаркете как можно больше времени.

Цветовое решение – сочетание белого и небесно-голубого – удачно гармонирует не только с цветом стен, но и с фирменными цветами компании.

«Доктор Мебелис» поздравляет своих партнеров с усовершенствованием условий работы, желает обновившемуся «Миру здоровья» стать настоящим центром здоровья и профилактики для всех костромчан и жителей региона.

Дополнительно:

Аптечная сеть «Панацея» была основана в 1994 году.
На сегодняшний день доля компании на фармацевтическом рынке Костромы составляет приблизительно 37%.
Дата вступления в РААС: ноябрь 2003 года.
В настоящий момент сеть включает в себя 20 аптечных учреждений. Единственная в городе круглосуточная дежурная аптека входит в состав нашей сети. В настоящее время ведутся работы по запуску нескольких аптек с открытой формой торговли.
Налажена работа справочной службы, предоставляющей информацию по наличию и стоимости медикаментов в аптеках сети, индивидуальному заказу медикаментов.
Ассортимент сети включает в себя 5500 наименований, из них 3800 наименований - медикаменты, остальное – парафармацевтика и медицинская техника.
Аптечная сеть «Панацея» является эксклюзивным дистрибьютором нескольких известных торговых марок: Vichy , AND и др. Аптечная сеть «Панацея» имеет большой опыт по продвижению новых брэндов на фармацевтическом рынке Костромы.
По материалам сайта http://www.raas.ru/?module=custompage&id=36&PHPSESSID=54e83d8af289e28f56292b12d9c2ff75

С дизайн-проектом фарммаркета "Мир здоровья" в Костроме, разработанным "Доктором Мебелисом" индивидуально для этого заказчика, можно познакомиться здесь.



18.07.2007

«Клюкве» прописан «Доктор Мебелис»


Недавно в Москве открылась  аптека фармацевтической сети «Клюква», оборудованная «Доктором Мебелисом». Сотрудничество с этим супер-полезным во всех отношениях заказчиком «мебельный доктор» – поставщик специализированной аптечной мебели - начал в этом году. На сегодняшний день успешно работает небольшой фарммаркет, который  находится на Петровско-Разумовском проезде (дом 10). Еще один объект ООО "Клюква"  – аптека с традиционной формой торговли - была недавно смонтирована в магазине «Гроссмарт» на улице генерала Глаголева (дом 32).

При оборудовании этих фармацевтических розничных учреждений использовалось стандартное специализированное оборудование для аптек «Доктор Мебелис»™ с нетрадиционным цветовым решением, отлично сочетающимся с фирменными цветами «Клюквы» – это сочетание белого и нежно-салатового. Ведь на нежной зелени ярко-красная клюква – ягода, содержащая наибольший комплекс веществ, полезных для организма, - сморится особенно аппетитно! Как, впрочем, и разнообразнейший аптечный ассортимент на специализированных витринах и стеллажах  «Доктора Мебелиса».

«Доктор Мебелис» поздравляет своих «пациентов» - аптечную сеть «Клюкву» - с расширением, желает ей успешно вызревать и занимать все большие «поляны» на зыбких и таких непредсказуемых, подобно лесным болотам, просторах фармацевтического рынка российской столицы!

Полезная информация:

В плодах клюквы (Vaccinium macrocarpon) содержатся: органические кислоты (в том числе бензойная), пектиновые вещества, тритерпеновые соединения, флавоноиды, антоцианы, катехины, дубильные вещества, витамин С, каротиноиды. Также клюква богата калием и железом.
Клюкву часто называют болотным виноградом, однако это сравнение не в пользу винограда, поскольку считается, что по числу ценных органических соединений клюква его превосходит.
Плоды клюква отличаются освежающим и тонизирующим свойствами, улучшает работу желудка и кишечника, обладает жаропонижающим действием, в связи с чем, их рекомендуют применять при гриппе и высокой температуре.
Клюква, обладает противомикробными свойствами, в том числе в отношении стафилококков, стрептококков, кишечной палочки, протея, возбудителей холеры. Отмечено противогрибковое действие. Кроме того, ягоды клюквы усиливают действие антибиотиков, нитрофуранов и сульфаниламидных препаратов, в частности, при лечении пиелонефрита и гинекологических воспалительных заболеваний.
В настоящее время клюкву рекомендуют применять при инфекциях мочевыводящих путей, ангине, простудных заболеваниях. Было обнаружено интересное свойство экстракта плодов клюквы - противодействовать слипанию и прилипанию к клеткам слизистой оболочки мочевого пузыря бактерий, что не дает им образовывать колонии. Один из компонентов, содержащихся в плодах клюквы, урсоловая кислота, оказывает сильное мочегонное действие и предупреждает образование камней в почках. С этим связано частое использование ее при инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей, мочекаменной болезни.
Клюква способствует более полному усвоению пищи, ею лечат гастриты с пониженной кислотностью, она стимулирует функцию поджелудочной железы и печени, снижает артериальное давление, рекомендуются при глаукоме, ревматизме.
Клюква полезна также при бронхите с кашлем, при воспалительных гинекологических заболеваниях, малокровии, атеросклерозе, гипертонии, диабете и ревматизме.
Лечебная практика применения клюквы имеет большую историю - плоды клюквы входили в I и II издание отечественной фармакопеи, а экстракт плодов клюквы был включен в III, IV, VII и VIII издания. Но целебные свойства клюквы необоснованно забыты и на сегодняшний день почти не осталось лекарственных препаратов на основе клюквы.



15.07.2007

Удачное решение для мам и малышей!

Недавно "Доктор Мебелис" закончил монтаж аптеки в детской поликлинике, расположенной в Москве, в районе станции метро "Юго-Западная".  Адрес аптеки - Ленинский проспект, дом 123.



Все торговое оборудование - нестандартное, специально приспособлено для выкладки товаров аптечного детского ассортимента. Цветовое решение - "немецкий клен".
Открытие аптеки ожидается в начале августа. В скором времени мы разместим на нашем сайте фотографии из этой аптеки.

"Доктор Мебелис" поздравляет своих московских партнеров с завершающей стадией работы, желает им успешного открытия, рентабельной  работы и процветания!

С дизайн-проектом, разработанным специалистами "Доктора Мебелиса" специально для этого заказчика, можно ознакомиться здесь.



12.07.2007

"О-Вита" - значит здоровая жизнь!

На прошлой неделе в Москве завершился монтаж аптеки ООО "О-Вита", специализированное торговое оборудование для которой было изготовлено специалистами "Доктора Мебелиса". Это фармацевтическое учреждение, площадь торгового зала которого немногим превышает 55 кв. метров, расположено по адресу: м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16.



Вся мебель была разработана в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. От стандартной серии аптечного оборудования  "Доктор Мебелис" ™ ее отличает повышенная функциональность, более плавные линии кассового модуля. "Доктор Мебелис" сделал все возможное, чтобы при помощи такого простого и важного элемента, как стеллажи и витрины, внести ощутимую лепту в создание неповторимого фирменного стиля этой активно развивающейся аптечной сети из Владивостока.

Открытие новой аптеки ООО "О-Вита" планируется в ближайшие месяцы. "Доктор Мебелис" желает своим партнерам и впредь открывать свои аптеки в столице  и в регионах  -  такие нужные нам магазины, где продается все необходимое для сохранения и поддержания  здоровья и красоты!

С дизайн-проектом, разработанным спциалистами "Доктора Мебелиса" для аптеки ООО "О-Вита", можно ознакомиться здесь.





08.07.2007

«Доктор Мебелис» оборудовал аптеку в Чечне.

Недавно в городе Шали в Чечне, на улице Аптечной открылась аптека ИП Баснакаева Саида-Хусейн Вахитовича, торговое оборудование для которой было изготовлено в начале этого года «Доктором Мебелисом».

Центральная площадь города

Это небольшое по площади фармацевтическое учреждение закрытого типа, при оснащении которой использовался стандартный набор мебели для организации прилавочных аптек «Доктор Мебелис»™.

Цветовое решение – вполне в духе солнечной южной республики – это сочетание белого и оранжевого. Площадь оборудованного "Доктором Мебелисом" торгового зала – 66 кв. метров

«Доктор Мебелис» поздравляет своих партнеров из Шали с расширением бизнеса, желает им успешной работы и процветания!



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены