Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



24.11.2008

Еще две "аптеки будущего" открылись недавно в Серпухове

Торговый зал аптеки "НеоФарм" на улице Ворошиловской в Серпухове

Приставка «нео» не зря предваряет название аптечной сети «НеоФарм», ведь именно к пресловутой «аптеке будущего» стремились ее создатели, продумывая концепцию аптеки, ее интерьер.

Рабочая зона в аптеке на Ворошиловской

И создать его – при помощи специальной серии мебели, разработанной индивидуально для этого заказчика, помог именно «Доктор Мебелис».

Шкафы для хранения ЛС

Недавно в городе Серпухове Московской области открылись несколько аптек ООО «НeoФарм», оборудованные «Доктором Мебелисом» - производителем специализированной мебели для аптек.

Кассовый модуль и первая линия витрин в аптеке на Ворошиловской

Мы уже писали об аптеке цвета неба и солнца на улице Новой, дом 14 а. А сегодня мы размещаем на нашем сайте фотографии из аптек «НеоФарм», расположенных на улице Красного текстильщика, дом 21 и на лице Ворошиловской, дом 163, последнюю из которых «Доктор Мебелис» оборудовал частично.

Линия первых витрин в аптеке на Ворошиловской. Вид со стороны продавца

В аптеке на улице Красного текстильщика (аптечный пункт расположен рядом с продуктовым магазином, что делает его особенно востребованным) используется традиционная - закрытая форма торговли.

Фото из аптеки "НеоФарм" на ул. Красного текстильщика

В аптеке на Ворошиловской используется открыто-закрытая форма.

Линия пристенных витрин в аптеке на Красном текстильщике

Здесь «Доктор Мебелис» изготовил несколько витрин первой линии и пристенных элементов. Цветовое решение – сочетание синего и желтого – традиционных цветов ООО «НеоФарм».

Ненавязчивое размещение рекламных материалов

В обоих случаях при оборудовании аптек использовались витрины внешние укороченные с оптимальной экспозиционной площадью, конструктив и конфигурация которых разработаны в соответствии с фирменным стилем заказчика.

Внешние витрины в аптеке на улице Красного текстильщика

Пристенные элементы организуют пространство по периметру аптек максимально рационально, не оставляя пустующей, "нерабочей" площади.

Витрины внешние укороченные заметно облегчают контакт посетителя с первостольником

«Доктор Мебелис» - производитель специализированного торгового оборудования для аптек - поздравляет своих партнеров с расширением и желает «аптекам будущего» стать настоящими образцами вкуса и местом массовых покупок в Москве, московской области и других городах России.



20.11.2008

Продукция "Доктора Мебелиса" - дипломант Программы "100 лучших товаров России - 2008"

Изучая программу конференции ...

Сегодня, 20 ноября, в гостинице «Ловеч» награждали лауреатов и дипломантов Программы «100 лучших товаров России», в числе которых - продукция ООО «Проектика». Это специализированная мебель для аптек, которая выпускается под торговой маркой «Доктор Мебелис».

С Вячеславом Чернобровкиным - человеком, стоявшим у истоков внедрения СМК в "Проектике"

На нашем предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества на соответствие международным стандартам ISO 9001:2000, что означает контроль качества на каждом этапе цепочки «заказ продукции – монтаж торгово-офисных площадей». Руководство и специалисты компании делает все возможное, чтобы максимально сократить вероятность брака на всех ступеньках производственного цикла.

Генеральный директор Григорий Ефремов поздравляет Сергея Ивановича с получением знака "Отличник качества"

Продукция «Доктор Мебелис»™ становится дипломантом программы «100 лучших товаров России»  во второй раз. Кроме того, одному из наиболее отличившихся специалистов, мастеру смены, Сергею Антипочкину, вручен почетный знак «Отличник качества».

Почетный знак "За достижения в области качества" Григорию Ефремову вручает Евгений Робертович Петросян, заместитель руководителя Ростехрегулирования

Кроме того, решением совета организаторов программы «100 лучших товаров России» генеральный директор нашей компании, Ефремов Григорий Владимирович, был награжден почетным знаком «за достижения в области качества». И это неудивительно: ведь ООО «Проектика» стала одним из первых мебельных предприятий малого и среднего бизнеса, внедривших и сертифицировавших у себя СМК.

Всего в этом году лауреатами и дипломантами Конкурса 2008 стали 45 наименований и услуг рязанских изготовителей.



14.11.2008

Новую аптеку для Вязников оборудовал "Доктор Мебелис"

На этой неделе в городе Вязники Владимирской области открылась аптека ЗАО «Фармация», оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем специализированной мебели для аптек.

Фармацевтическое предприятие находится по адресу: улица Ленина, дом 3, по соседству со «старой» аптекой, расположенной на привычном для вязниковцев месте.

Площадь торгового зала аптеки с закрытой формой торговли не превышает 50 кв. метров. Тем не менее, торговое пространство организовано оптимально.



Витрины внешние с оптимальной экспозиционной площадью предоставляют достойные возможности для функциональной выкладки.

Мобильная дверь в рабочую зону совмещена с окошком для выдачи лекарств и получения денежных средств.



Цветовое решение новой аптеки – сочетание белого и нежно-голубого. Это не раздражает покупателей и способствует созданию спокойного, умиротворенного настроя у посетителей и сотрудников.

«Доктор Мебелис» - производитель специализированной мебели для аптек - поздравляет своих партнеров - аптечную сеть ЗАО «Фармация» - с расширением и желает им дальнейшего роста вместе с нами!



09.11.2008

"Доктор Мебелис" оборудует магазины TOM FARR по всей России

Вход в магазин TOM FARR в ТЦ "Рио" в Коломне (2 этаж)

В 2008 году компания "Проектика" - владелец торговых марок "Доктор Мебелис" и "КнигАллея" - начала активное сотрудничество с сетью магазинов фирменной одежды TOM FARR.

Обрамление боковых ниш в цвете "орех"

С начала года совместно с нашей компанией были оборудованы торговые залы площадью от 50 до 150 кв. метров в Армавире и Архангельске, Волгограде (2 магазина) и Кирове, Калининграде и Кирове, Краснодаре и Мурманске, ...

Оптимальная организация торгового пространства

...Коломне и Комсомольске-на-Амуре, Краснодаре и Чебоксарах, Улан-Удэ, Череповце, Орле и Курске, Набережных Челнах и Нижневартовске, Липецке и Казани, Уфе и Нефтекамске, Вологде, Таганроге и Нефтеюганске, а также в небольших городах России: Булаково, Дзержинске, Чайковском, Щелково , Жуковском и Долгопрудном…

Фирменная стойка-ресепшн, совмещаюшая в себе функции дополнительной витрины и контрольно-кассового узла

Летом этого года «Проектика» частично оборудовала магазин фирменной одежды TOM FARR, расположенный на втором этаже ТЦ «РИО» в Коломне. Специально для этого заказчика фирменная стойка-ресепшн и подиумы были изготовлены в цвете «орех»



Фото из магазина TOM FARR, оборудованного совместно с "Проектикой" в Коломне
При оборудовании магазинов использовалась фирменная серия торговой мебели из металла и ЛДСП. Продуманное и функциональное оборудование позволяет оптимизировать торговые процессы, удачно представить новинки одежды и вещи, предназначенные для распродажи. Грамотно организованное торговое пространство подобного рода магазинов – значительный прирост объема продаж. Ведь рентабельность торговых площадей как важную составляющую успеха торгового предприятия никто не отменял. И компания «Проектика» принимает в этом самое активное участие.

Достойная торговая мебель для презентации товаров известного бренда

Компания «Проектика» - поставщик специализированного торгового оборудования для магазинов различной специфики – поздравляет своих партнеров – сеть магазинов фирменной одежды TOM FARR – с активным ростом – и желаем им успешной и плодотворной работы на нашем торговом оборудовании.

В ближайшее время планируется поставки специализированного торгового оборудования ТМ "Проектика" для магазинов TOM FARR в Таганроге и Улан-Удэ.



04.11.2008

"Доктор Мебелис" поздравляет вас с Днем Народного Единства!

Компания «Проектика» - производитель специализированной торговой мебели для аптек (под ТМ «Доктор Мебелис») и других торговых предприятий различной специфики – поздравляет вас с праздником - Днем Народного Единства!

Фото с сайта http://www.intomoscow.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=612

 Корни этого праздника уходят в далекое прошлое. Мало кто знает, что еще в 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божьей Матери (22 октября по старому стилю) был объявлен государственным праздником. Кроме того, в начале 20 века 8 мая по старому стилю вспоминали Кузьму Минина, которого еще Петр I назвал «спасителем Отечества».

Позже, из-за революции 1917 года и последующих за ней событий, традиция отмечать освобождение Москвы от польско-литовских интервентов и день кончины Кузьмы Минина прервалась. Таким образом, можно сказать, что «День народного единства» совсем не новый праздник, а возвращение к старой традиции.

В это непростое время хотим пожелать нашим партнерам, заказчикам и вам, уважаемые посетители нашего сайта, крепкого здоровья, стабильности, бодрого настроя! Надеемся, что экономическая ситуация не окажет заметного влияния на ваши дела, временные трудности окажутся легко преодолимыми, а праздник – в любой обстановке – это праздник. Тем более такой, что сплачивает одним своим названием! России ведь и не такие трудности переживать приходилось, так что нам не привыкать!

Мира вам, счастья и процветания!

Коллектив "Доктор Мебелиса"

Из истории праздника:

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).

В пояснительной записке к проекту закона отмечалось: «4 ноября 1612 г. войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе»





торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены