Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



31.07.2009

"Доктор Мебелис" заботится о здоровье москвичей

Полтора года назад «Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели - начал сотрудничество с московской аптечной сетью «Забота и здоровье». Еще одна аптека этой фармацевтической сети открылась недавно в районе станции метро «Добрынинская», по адресу: улица Люсиновская, дом 2.

Фото с сайта http://zyandex.ru/?show

Площадь торгового зала аптеки превышает 100 кв. метров. Это фармацевтическое предприятие с открытой формой торговли, при оснащении которого использовалась серийная мебель для аптек ТМ «Доктор Мебелис» - известного в России производителя специализированной мебели для аптек. Цветовое решение аптечного оборудования также традиционное – это сочетание белого и нежно-зеленого.

Разрабатывая план расстановки торговой аптечной мебели, инженеры-проектировщики предложили смешанную схему расстановки торгового оборудования. Торговое пространство в помещении организовано оптимально.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели - поздравляет своих партнеров – аптечную сеть «забота и здоровье» - с расширением и желает своим заказчикам и впредь так же трепетно заботиться о здоровье москвичей, в чем мы планируем им активно помогать.

Подробнее с планом расстановки торговой аптечной мебели, предложенным "Доктором Мебелисом", можно ознакомиться здесь.



30.07.2009

Аптечный пункт - в районе Коптевского рынка!

Вход в аптеку

Аптека в районе рынка – это не только большой трафик, но и куча мелких неприятностей, включающих в себя недобросовестных посетителей, кражи, дополнительную уборку в осенне-зимний период.

Оптмальная оранизация торгового пространства в небольшом по площади помещении

Но владельцев небольшой аптечной сети ООО «Академия здоровья» все эти трудности не испугали – совсем недавно закончилось лицензирование, и аптечный пункт на ул. Коптевской, 75, как мы уже сообщали на наших сайтах, распахнул свои двери для москвичей и гостей города, которые работают и закупаются на одном из самых дешевых продуктовых рынков столицы.

Витрины внешние. Вид со стороны сотрудников

Сегодня мы размещаем на нашем сайте фотографии из этой аптеки, оборудованной «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели, – несколько недель назад.

Витрина пристенная с подсветкой

Несмотря на минимальную торговую площадь – немногим более 20 кв. метров, - рабочее и торговое пространство в аптечном пункте организовано весьма рационально. В меру высокие пристенные и внешние витрины с дополнительной подсветкой, выполненные в белом и нежно-зеленом цветах, обладают оптимальной экспозиционной площадью.

Расчетно-кассовый узел. Вид  со стороны посетителей

Руководство фармацевтического предприятия отметило удобный по габаритам и конфигурации кассовый модуль, приспособленный для полноценной и плодотворной работы сотрудника.

Вход в рабочую зону

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – аптечную сеть ООО «Академия здоровья» - с открытием аптечного пункта в удачном месте и желает им успешной и рентабельной работы на нашем торговом оборудовании.

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно ознакомиться здесь.



28.07.2009

Аптека в Новокуркино - для жителей новостроек!

Вход в аптеку

Мы уже сообщали, что скоро о в Химках, в районе Новокуркино, откроется аптека «Вита Фарм», оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели.

Оптимальная организация торгового пространства в аптечном пункте

Фармацевтическое предприятие расположено по адресу: ул. Молодежная, 54. Площадь аптеки – свыше 40 кв. метров.

Кассовый модуль. Вид со стороны сотрудника. Фрагмент.

Аптеку выделяет среди других необычное цветовое решение – сочетание кремового и орехового.

Линия внешних витрин

Продуманная организация торгового пространства, удобная рабочая зона, оптимальная экспозиционная площадь и просчитанные габариты специализированной аптечной мебели – неоспоримые преимущества торгового оборудования «Доктор Мебелис».

Расчетно-кассовый узел. Вид со стороны продавца

Слева от кассы. Вид со сторны сотрудника.

Витрина в "горячей" прикассовой зоне

Внешние витрины. Вид со стороны сотрудников.

«Доктор Мебелис»
- производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – аптеку «Вита Фарм» - с открытием и желает им успешной работы на нашей торговой мебели!

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно ознакомиться здесь.



21.07.2009

"Приходите к нам лечиться И корова, и волчица!"

Вход в зооаптеку и ветклинику

Мы уже сообщали, что в июле 2009 года в Москве, в районе станции метро «Рижская» открылась зооаптека ООО «Ветснабсервис», оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели.

Линия внешних витрин

Аптека расположена по адресу: ул. Октябрьская, дом 89.

Кассовый модуль. Вид со стороны сотрудника

И сегодня мы размещаем на нашем сайте фотографии из первой аптеки для животных, оборудованных «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели.

Рабочая зона

Это аптека с открыто-закрытой формой торговли, при оснащении которой использовались витрины, оптимально приспособленные для торговли лекарствами, кормами и товарами для домашних питомцев. Аптека работает в комплексе с ветеринарной клиникой.

Витрины пристенные слева от входа

Просторное помещение аптеки разбито колоннами.

Линия внешних витрин "срезает" острые углы, зрительно объединяя помещение зооаптеки в единое целое

Линия внешних витрин, согласно плану, предложенному «Доктором Мебелисом», плавно огибает эти препятствия», «дробящие» торговое пространство, придавая торговому залу целостность и завершенность.

Островной стеллаж в центре - для выкладки кормов и наполнителей....

Островной стеллаж в центре оптимален для выкладки крупногабаритных товаров: крупных упаковок кормов и наполнителей, а также рекламной полиграфии.

Пистенные шкафы для хранения запаса товара

Нетрадиционным является и цветовое решение аптеки – это сочетание кремового и нежно-синего. Площадь торгового зала зооаптеки превышает 50 кв. метров.

Плавная линия кассового модуля формирует единую первую линию

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели - поздравляет своих партнеров – ООО «Ветснабсервис» - с открытием зооаптеки – и надеется, что наше торговое оборудование будет им надежным подспорьем в их непростой работе!

Подробнее с планом расстановки торгового аптечного оборудования в зооаптеке, предложенным "Доктором Мебелисом",  можно познакомиться здесь.

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно ознакомиться здесь.



16.07.2009

"Доктор Мебелис" оборудовал зооаптеку!

Недавно в Москве, в районе станции метро «Рижская» открылась зооаптека ООО «Ветснабсервис», оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели. Это аптека с традиционной формой торговли, при оснащении которой использовались витрины, оптимально приспособленные для торговли лекарствами, кормами и товарами для домашних питомцев.

Воду они еще способны найти себе сами.... А вот все остальное, включая лекарства, им приходится покупать....

Нетрадиционным является и цветовое решение аптеки – это сочетание кремового и нежно-синего. Площадь торгового зала зооаптеки превышает 50 кв. метров.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели - поздравляет своих партнеров – ООО «Ветснабсервис» - с открытием зооаптеки – и желает своим партнерам стать любимым магазином не только для хозяев, но и для их питомцев!

Подробнее с планом расстановки торговой мебели и видами аптеки, выполненными в программе 3D-моделирования, можно ознакомиться здесь.

Вскоре мы разместим на нашем сайте фотографии из этой аптеки.



10.07.2009

Аптеку «Вита Фарм» оборудовал «Доктор Мебелис»!

Недавно в Химках, в районе Новокуркино, открылась аптека «Вита Фарм», оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели. Фармацевтическое предприятие расположено по адресу: ул. Молодежная, 54. Площадь аптеки – свыше 40 кв. метров.

Химки. Фото с сайта http://chat.himki.net/4gallery/postcards.php?image_id=7368&sionid=fd50c59691f4b1efb364a508795a7dc8

При оснащении этого фармацевтического предприятия использозовалась серийная торговая мебель для аптек, выполненная в кремовом и ореховом цветах. Торговое пространство в аптеке организовано оптимально.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – аптеку «Вита Фарм» - с открытием и желает им успешной работы на нашей торговой мебели!

Подробнее с планом расстановки торговой аптечной мебели, предложенным инженерами-проектировщиками "Доктора Мебелиса", можно ознакомиться здесь.



07.07.2009

«Фармация КП» укрепляет свои позиции в Коврове вместе с «Доктором Мебелисом»

«Доктор Мебелис» продолжает сотрудничать с ковровской аптечной сетью «Фармация КП». Недавно в Коврове открылась еще одна аптека этой известной на Владимирщине сети, оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной мебели для аптек.

г. Ковров. Фото с сайта http://bigfoto.ru/gallery/displayimage.php?pos=-409

Это небольшая аптека с традиционной формой торговли, площадь которой – немногим более 25 кв. метров. Торговое пространство в ней, несмотря на небольшую площадь торгового зала, организовано оптимально.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного аптечного оборудования – поздравляет своих партнеров – аптечную сеть «Фармация КП» - с расширением и желает ковровской аптеке с проспекта Ленина стать одной из самых посещаемых точек в центре города.

Подробнее с планом расстановки аптечного торгового оборудования в этом фармацевтическом учреждении можно ознакомиться здесь



05.07.2009

"Бонум" расширяется вместе с "Доктором Мебелисом"!

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели - продолжает активное сотрудничество с саратовской сетью «Бонум», начатое несколько лет назад.

Аптека "Бонум" в г. Энгельсе Саратовской области. Оформление пристенной зоны. 2006 год

Недавно в городе Саратове, по адресу: проезд Строителей, дом 1, открылась фармацевтическое предприятие аптечной сети «Бонум», оборудованное «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной мебели для аптек. Площадь торгового зала - немногим больше 30 кв. метров.

Аптека "Бонум" в г. Энгельсе Саратовской области. Центральная часть. 2006 год

При оснащении этой аптеки использовалось стандартное торговое оборудование для фармацевтических предприятий ТМ «Доктор Мебелис». Цветовое решение – сочетание белого и нежно-зеленого.

«Доктор Мебелис» желает саратовской аптечной сети «Бонум» дальнейшего роста и процветания. Надеемся, мы и впредь будем оказывать им в этом посильное содействие, а наша торговая мебель для аптек будет им надежным подспорьем в работе.

Подробнее с планом расстановки аптечного торгового оборудования в этом фармацевтическом учреждении можно ознакомиться здесь


 



04.07.2009

"Академия здоровья" встречает первых "учеников"!

Недавно в Москве, на ул. Коптевской, 75, в районе станции метро "Войковская", открылось небольшое фармацевтическое предприятие аптечной сети «Академия здоровья», оборудованное «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели.

Храм Георгия Победоносца в начале Коптевского бульвара. Фото с сайта http://forum.ddt.ru/txt/index.php/t2984-150.html

Это аптека с традиционной формой торговли, при оснащении которой использовалось специализированное аптечное оборудование для прилавочных аптек. Специально для этого фармацевтического предприятия была разработана специальная точечная подсветка в витринах, конструктив и дизайн которых также соответствуют пожеланиям заказчика. Цветовое решение аптеки – сочетание белого и «зеленого-степного».

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели - поздравляет своих партнеров - аптечную сеть «Академия здоровья»- с расширением – и желает фармацевтическому «учебному заведению» стать одним из самых посещаемых в этом районе Москвы.

Подробнее с планом расстановки и конфигурацией торговой аптечной мебели для "Академии здоровья", предложенными и воплощенными "Доктором Мебелисом" - производителем и поставщиком специализированного аптечного оборудования - можно ознакомиться здесь.



02.07.2009

Влияние "Триады" в Рязани усиливается

Вход в аптеку (проходное место, рядом с конечной остановкой 5 маршрута)

Московская аптечная сеть «Триада» продолжает укреплять свои позиции в Рязани вместе с «Доктором Мебелисом»: еще одна аптека, оборудованная нашей компанией-производителем и поставщиком специализированной мебели для аптек, - открылась недавно в Рязани по адресу: ул. Строителей, дом 1 а (на кругу 5 троллейбуса).

Оптимальная организация торгового пространства

Это небольшая прилавочная аптека площадью немногим более 40 кв. метров, специализированную мебель для которой разработал и изготовил «Доктор Мебелис».

Справа при входе в аптеку (оформление пристенного пространства)

Конструктив и цветовое решение витрин несколько отличается от привычных фирменных (примеры которых представлены на ул. Павлова и на ул. Крупской в Рязани).

Линия внешних закругленных витрин

На этот раз при оснащении фармацевтического предприятия использовались витрины внешние укороченные закругленной формы, ...

Расчетно-кассовый узел. Вид со стороны сотрудников

...выполненные в более традиционных для заказчиков «Доктора Мебелиса» цветах – белом и нежно-зеленом.

Расчетно-кассовый узел. Вид со стороны посетителей...

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – ООО «Триада» - с расширением и желает им и в дальнейшем укреплять свои позиции в различных регионах России, в чем «Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного аптечного оборудования – будет им активно содействовать.

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно ознакомиться здесь.



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены