Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



24.01.2011

В «Энергии-Авто» - здоровье для людей!

Недавно на станции в Мытищах, Московской области, на пешеходном мосту «Конкорс», открылся аптечный пункт ООО «Энергия-Авто», торговую мебель для которой изготовил «Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного торгового оборудования.

Энергия... Сила... Здоровье... Жизнь

Фото с сайта debondan.wordpress.com

При оснащении этой аптеки использовалась стандартная серия мебели для аптек закрытой формы торговли ТМ «Доктор Мебелис» с витринами внешними укороченными. Их основное достоинство заключается в том, что при оптимальной установочной и экспозиционной площади они не образуют психологической «стены» между посетителем и сотрудником аптеки, чем заметно облегчают их общение и тем самым способствуют росту объема продаж, которые, в зависимости от работы сотрудника, могут стать еще более высокими, выгодными для аптеки – в общем, энергичными, соответствующими названию аптечного пункта. Цветовое решение торговой аптечной мебели – сочетание бежевого и нежно-зеленого.

«Доктор Мебелис»- производитель и поставщик специализированного торгового оборудования – поздравляет своих партнеров – аптечный пункт ООО «Энергия-Авто» - с открытием и желает аптеке в районе станции стать востребованной как транзитными посетителями - пассажирами, так и жителями Мытищ.

Подробнее с планом расстановки аптечной мебели, предложенной инженерами-проектировщиками «Доктора Мебелиса», можно ознакомиться здесь:



21.01.2011

Фарма «по максимуму» – вместе с «Доктором Мебелисом»!

Недавно в Москве, по улице Абрамцевской, 14, открылась аптека ООО «Максфармо», торговую мебель для которой изготовил «Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного аптечного оборудования.

Фарма по максимуму

Фото с сайта www.practic.am

Это небольшая по площади аптека с открыто-закрытой формой торговли: часть продукции выложена на круглых островных стеллажах и на демонстрационных стойках в открытом доступе, часть – в пристенных витринах под стеклом. Вся торговая мебель выполнена в белом и нежно-фиолетовом тонах, что создает в аптеке приятную, не раздражающую глаз, атмосферу. Торговое и рабочее пространство в аптеке ООО «Максфармо» стараниями специалистов «Доктора Мебелиса» - производителя и поставщика специализированной аптечной мебели – и заказчика организовано оптимально.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – сеть аптек ООО «Максфармо» - с расширением – и желает им дальнейшего роста и процветания вместе с нами!

Подробнее с планом расстановки торговой мебели, предложенным инженерами-проектировщиками "Доктора Мебелиса", можно ознакомиться здесь
В ближайшее время мы разместим на наших сайтах фотографии из этих аптек



14.01.2011

Фоторепортаж из салона-магазина "Яшма-Золото" в Коломне

Вход в магазин

Мы уже сообщали на наших сайтах о начале сотрудничества с сетью салонов-магазинов «Яшма-Золото».

Прилавки ювелирные. Вид со стороны сотрудников

И сегодня мы размещаем фотографии из первого магазина этой ювелирной сети, оборудованного нашей компанией.

Прилавок ювелирный. Вид со стороны посетителей

Витрины и прилавки, изготовленные компанией «Проектика» - производителем и поставщиком специализированной мебели для ювелирных магазинов – стали достойным обрамлением широкого ассортимента ювелирной продукции, представленного в одноименном салоне-магазине по адресу: город Коломна, бульвар 800-летия Коломны, д.14 (в ТЦ «Самохвал»).

Ювелирый прилавок, оптимальный для выкладки и демонстрации изделий из драгоценных металлов

Вся торговая мебель была произведена по проекту заказчика, в фирменном стиле салонов-магазинов «Яшма-золото».

На стыке двух линий ювелирных витрин

Пристенные и прилавочные витрины выполнены из ЛДСП.

На стыке двух линий ювелирных витрин-прилавков. Вид со стороны сотрудников

Цветовое решение – сочетание белого и насыщенного синего.

Удобно и функционально

Торговое оборудование оптимально приспособлено для презентации ювелирных изделий.

Сотрудник демонстрирует - посетители выбирают

Торговое и рабочее пространство в магазине стараниями дивизиона развития известного ювелирного ритейлера и инженеров-проектировщиков «Проектики» организовано максимально рационально.

Сочетание насыщенного синего и белоснежного

Зона при входе справа в салон-магазин

Оптимальная экспозиционная площадь

Возможности для демонстрации

За спиной у сотрудника - зона для выкладки крупноформатных товаров

Картины и иконы - за спиной у сотрудника

Витрины - прилавки ювелирные. Вид со стороны сотруников

Оптимальная организация торгового пространства

Компания «Проектика» - производитель и поставщик специализированного торгового оборудования для магазинов различной специфики – поздравляет своих партнеров – ювелирную сеть «Яшма-золото» - с расширением и планирует дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с этой динамично развивающейся сетью ювелирных салонов-магазинов!

Подробнее с фотографиями из этого салона-магазина можно ознакомиться, пройдя по ссылке:

http://www.doctor-mebelis.ru/photos/203/?cp=17

 



11.01.2011

«Яшма-Золото» выложила свои сокровища на витринах «Проектики»!

Золотые и серебряные украшения засияли еще ярче на ювелирных витринах, изготовленных компанией «Проектика» - производителем и поставщиком специализированной мебели для ювелирных магазинов. Мы начали сотрудничество с известной в Россию ювелирной сетью в конце прошлого, 2010 года. Оборудованный «Проектикой» магазин «Яшма-золото» открылся недавно в городе Коломне по адресу: бульвар 800-летия Коломны, д.14 (в ТЦ «Самохвал»).



Все торговое оборудование было изготовлено по проекту заказчика, в фирменном стиле «Яшма-золото». Пристенные и прилавочные витрины выполнены из ЛДСП. Цветовое решение – сочетание белого и насыщенного синего. Торговая мебель оптимально приспособлена для презентации ювелирных изделий. Торговое и рабочее пространство в магазине стараниями группы развития известного ювелирного ритейлера и специалистов «Проектики» организовано оптимально.

Компания «Проектика» - производитель и поставщик специализированного торгового оборудования для магазинов различной специфики – поздравляет своих партнеров – ювелирную сеть «Яшма-золото» - с расширением и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этой динамично развивающейся сетью ювелирных салонов-магазинов!

В ближайшее время мы разместим на наших сайтах фотографии из этого магазина.



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены