Проекты аптек
мерчендайзинг аптеки
Витрины аптечные
мебель для аптек
Главная аптечная мебель Карта сайта

Мебель для аптек, аптечное оборудование, витрины, первые столы, проекты аптек




Доктор Мебелис
Продукция
Новости
Статьи
Проекты
Фотогалерея
Контакты



  Архив новостей

       2015 год


       2012 год


       2011 год


       2010 год


       2009 год


       2008 год


       2007 год


       2006 год


       2005 год


Сто лучших товаров России





Главная  / Новости / 

Новости



31.10.2011

«Сердечко» с «Доктором Мебелисом» бьется все активнее!

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного аптечного оборудования –  продолжает сотрудничество с аптечной сетью «Сердечко». Еще две аптеки этой московской аптечной сети открылись недавно в столице. Розничные фармацевтические предприятия расположены в районе станции метро Чертановская (дооборудование) и на Новочеркасском бульваре.

Это аптеки с открытой формой торговли, при оснащении которых использовалось фирменное оборудование аптечной сети «Сердечко». Вся торговая мебель выполнена в фирменных цветах «Сердечка» - это сочетание кремового и зеленого-«степного».

Аптека "Сердечко" с традиционной формой торговли в районе станции метро "Измайловская"

При оборудовании обоих фармамаркетов использовалась диагональная схема расстановки островных стеллажей, стимулирующая посетителей проходить вглубь торгового зала. Размеры и конфигурация помещений оптимальны для использования данного приема планировки.

Пристенное пространство в рабочей зоне организовано при помощи стеллажей с ящиками, позволяющими систематизировать запас товара в торговом зале. В прикассовом пространстве распложены витрины, на которых представлены товары импульсного спроса и сезонные товары, запас которых приходится постоянно пополнять.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного торгового оборудования – поздравляет своих партнеров с расширением торговых площадей и желает столичному «Сердечку» биться с удвоенной силой, снабжая «артерии» города всем необходимым для здоровья его жителей и гостей!

Подробнее с планом расстановки торговой мебели на Новочеркасском бульваре можно познакомиться здесь

Подробнее с планом расстановки торговой мебели в аптеке на Чертановской можно познакомиться здесь



27.10.2011

Аптеку «Биотэк» в районе Люблино помог открыть «Доктор Мебелис»!

Недавно в Москве, на ул. Люблинская, 157 открылась аптека ООО «Биотек», оборудованная «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели.
Это аптека с традиционной формой торговли, при оснащении которой использовались витрины внешние укороченные и стандартные витрины ТМ «Доктор Мебелис», организующие пристенное пространство торгового зала.

Цветовое решение аптечной мебели – сочетание нежно-зеленого с цветом «бук». Эти цвета оптимально вписываются в аптечный интерьер и представляют собой подходящий фон для презентации аптечных товарных групп.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированного аптечного оборудования – поздравляет своих партнеров – аптеку ООО «Биотэк» на ул. Люблинской - с открытием и желает им успешной работы и дальнейшего развития вместе с нами!

Подробнее с планом расстановки аптечной мебели в аптеке ООО «Билтэк» на ул. Люблинской можно ознакомиться здесь.



25.10.2011

«Будь здоров» вместе с «Доктором Мебелисом»!

Вход в аптеку

Недавно в Москве, справа от главного входа в ТЦ «Черемушки», расположенного по адресу: ул. Профсоюзная, 56, открылся аптечный пункт «Будь здоров» ООО «Экофарма», оборудованный специалистами «Доктора Мебелиса» - производителя и поставщика специализированной торговой мебели.

Касса - в дальнем углу торгового зала

Несмотря на не самую удобную конфигурацию помещения – оно представляет собой длинный вытянутый прямоугольник...

Справа по ходу движения посетителей

...  – торговое пространство в нем усилиями специалистов «Доктора Мебелиса» и заказчиков - сети аптек ООО «Экофарма» - организовано максимально рационально.

Оптимальная организация торгового пространства в вытянутом помещении

При оснащении этой аптеки с традиционной формой торговли использовалась серийная мебель для аптек ТМ «Доктор Мебелис».

Пристенные витрины с антресолями и накопителями

Чтобы увеличить рабочую площадь внешних витрин, они были «надстроены» антресолями, позволяющими создать мобильный склад товара непосредственно в торговом зале. Цветовое решение торговой мебели – сочетание кремового и «лайма».

Рабочая зона, совмещенная с расчетно-кассовым узлом

«Доктор Мебелис» - производитель аптечного торгового оборудования – поздравляет своих партнеров – аптеку «Будь здоров» - с открытием – и желает им успешной работы и процветания!

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно ознакомиться здесь



19.10.2011

Аптеки "A.V.E" развиваются вместе с "Доктором Мебелисом"!

Аптека "A.V.E" на ул. Живописной в Москве

Аптека "A.V.E" на ул. Усачева в Москве

Аптеки «A.V.E» открываются вместе с «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели.

Рабочая зона на ул. Живописной

Рабочая зона на ул. Усачева

Сотрудничество этой известной в России аптечной сети и производителя мебели для аптек началось несколько месяцев назад. За это время в Москве открылись две аптеки «A.V.E», оборудованные нашими специалистами.

"Проходимая" аптека на Живописной расположена рядом с остановкой

"Горячая" прикассовая зона на ул. Усачева
Одна из аптек расположена по адресу: ул. Усачева, дом 35, в районе станции метро «Спортивная». Вход в нее – через продуктовый супермаркет. Это небольшая аптека с открыто-закрытой формой торговли, на витринах и гондолах которой представлен стандартный аптечный ассортимент, разбавленный парафармацевтикой.

Дальний конец торгового зала в аптеке на Живописной

Расчетно-кассовый узел на ул. Усачева

Вторая аптека расположена на ул. Живописной, 26, в районе станции метро Щукинская. Это аптека большей, нежели первая, площади, расположенная в отдельном помещении недалеко от остановки.

Дальний правый угол торгового зала

Оформление пристенного пространства в торговом зале на ул. Усачева

Торговая мебель, выполненная в фирменных цветах заказчика – белом, зеленом и – фрагментами – «итальянском орехе», позволяет не только представить покупателю весь имеющийся в наличии ассортимент, но и грамотно организовать выкладку, рабочее и торговое пространство.

Вид на торговый зал со стороны продуктового магазина (аптека на Живописной)

Продуманная аптечная мебель - залог успешной работы сотрудника и удобства для посетителя!

Все витрины, гондолы и расчетно-кассовый узел - плод совместных разработок заказчика и инженеров-проектировщиков «Доктора Мебелиса» - производителя и поставщика специализированного аптечного оборудования.

Оптика и ортопедия представлены на отдельных пристенных витринах

Оптимальная организация торгового пространства

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной торговой мебели – поздравляет своих партнеров – аптечную сеть «A.V.E» - с открытием и желает им дельнейшего роста и рентабельной работы на нашей аптечной мебели!

Подробнее с фотографиями из аптеки "A.V.E" на ул. Живописной можно познакомиться здесь
Подробнее с фотографиями из аптеки "A.V.E" на ул. Усачева можно познакомиться здесь



10.10.2011

"Проектика" приняла участие в обзоре рязанского рынка торгового оборудования


Приток новых клиентов у поставщиков торгового оборудования в Рязани слабеет с каждым годом. Эта устойчивая тенденция заставляет участников рынка бережнее работать с давними заказчиками, расширять ассортимент и диверсифицировать бизнес.

Современное торговое оборудование включает в себя разнообразные стеллажи, витрины, прилавки, холодильное оборудование, мебель, модульные торговые системы, манекены и многое другое. Сегодня для того, чтобы создать удобное торговое пространство, найдется масса способов и решений, начиная от самых простых и широко распространенных и заканчивая эксклюзивными дизайнерскими проектами, существующими в единственном числе.

Обложка номера (см. стр. 14-17)


Потенциал все ниже


Очевидно, что конечный потребитель на рынке торгового оборудования – это магазины и торговые центры. Естественно, различные размеры и задачи, стоящие перед торговым предприятием, определяют их требования. Так, гипермаркету преимущественно требуются комплексные решения, а мороженщице – насущный морозильный ларь.

Впрочем, игроков на рязанском рынке – более двух десятков, а новых крупных торговых предприятий – раз-два и обчелся. К тому же сетевики приходят в Рязанскую область уже со своими поставщиками. Если что и берут они у местных компаний, то это расходный материал. Поэтому рассчитывать местные поставщики торгового оборудования могут только на рязанских торговцев. 

...

Подробнее читайте в №39 (654) от  10.10.2011 года и на сайте компании,

а также на сайте "Деловой газеты" (ИД "ЭстраШанс"): http://dn62.ru/journals/39/earn/articles/market-overview/

 

 

 



05.10.2011

«ГорЗдрав» - дозор на страже вашего здоровья!


В этом году «Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – начал сотрудничество с сетью московских аптек «ГорЗдрав». За прошедшие месяцы в Москве открылись несколько аптек «ГорЗдрав», расположенных по следующим адресам:

Вход в аптеку на ул. Южнопортовой

- ул. Южнопортовая, д.16;
- Свободы, д.55
- ул. Бутырская, д.97/7;
- Волоколамское ш., д.3;

Первая линия витрин

- ул. Линии Октябрьской железной дороги, стр.3/2;
- ул. Верхняя Первомайская, д.43;
- Строгинский бульвар, д.7/1.

Работает каждый квадратный метр торговой площади

При оснащении аптек «ГорЗдрав» использовалось фирменное оборудование этой сети, изготовленное "Доктором Мебелисом" - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели - по индивидуальному заказу.

Уголок потребителя - в "холодной" с точки зрения спроса зоне

Цветовое решение – сочетание светло-серого и насыщенного зеленого на небольшом пространстве – оптимально для помещений небольшой площади. Торговое и рабочее пространство в них организовано продумано, с учетом нюансов работы в аптеках такого формата.

«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – аптечную сеть «ГорЗдрав» - с расширением – и желает им дальнейшего развития и успешной работы со своим «мебельным доктором»!

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно познакомиться здесь.



03.10.2011

Аптека на Варшавском – снова «Нео-Фарм»!

Аптечная сеть "Нео-Фарм" продолжает расширяться вместе с «Доктором Мебелисом». Еще одно розничное фармацевтическое предприятие «Нео-Фарм», оборудованное «Доктором Мебелисом» - производителем и поставщиком специализированной аптечной мебели, открылось недавно на Варшавском шоссе в Москве.

Фирменный расчетно-кассовый узел

Аптека расположена в двух торговых помещениях, площадь которых не превышает 30 кв. метров.

Островной стеллаж

Несмотря на это торговое пространство в аптечных залах организовано оптимально.

Это аптека открыто-закрытой формы торговли, при оснащении которой использовалось выполненное в фирменном стиле торговое оборудование, разработанное постоянным заказчиком совместно со специалистами «Доктора Мебелиса» - производителя и поставщика специализированной аптечной мебели. Цветовое решение традиционно для «Нео-Фарма»: это сочетание небесно-синего и солнечно-желтого.


Фото из аптеки "Нео-Фарм" на Варшавском шоссе в Москве

Информционно-рекламная стойка - слева у входа


«Доктор Мебелис» - производитель и поставщик специализированной аптечной мебели – поздравляет своих партнеров – аптечную сеть «Нео-Фарм» - с расширением – и желает аптекам цвета неба и солнца дальнейшего активного развития и процветания вместе с нами!

Подробнее с фотографиями из этой аптеки можно познакомиться здесь



торговое оборудование для аптек




Copyright © 2012, «Доктор Мебелис», торговая марка компании «Проектика»
Компания сертифицирована ISO 9001:2000

Электронная почта:
info@doctor-mebelis.ru
Контакная информация

Разработка и размещение © 2005 AMdesign.ru


торговое оборудование для аптек
Рязань на городском сайте - RZN.info.  Новости Рязани, прогноз погоды в Рязани, каталог предприятий Рязани, Афиша Рязани, доска объявлений, Рязанская фотогалерея, форум, конкурсы, отправка SMS на МТС БиЛайн Мегафон.
Rambler's Top100



Торговое оборудование для аптек, мерчендайзинг аптеки, первый стол, стеллажи, витрины. Проекты аптек, аптечное оборудование. Все права защищены